«MVP» хочет революционизировать мир смешанных единоборств своей ударной техникой точно так же, как Ройс Грейси в начале 90-х перевернул мир ММА бразильским джиу-джитсу.

Несмотря на то, что главным боем турнира Bellator 158 был заявлен поединок Пола Дэйли против Дугласа Лиму, пожалуй, всех даже больше интересовал поединок Майкла Пэйджа.

Пэйдж, с детства занимающийся единоборствами, уже снискал славу одного из самых ярких бойцов в ММА. Британский боец зажигает аудиторию своей нестандартной ударной техникой, использую элементы танца для оформления побед нокаутом.

Пэйдж продолжил своей представление и на Bellator 158, доведя своей профессиональный рекорд в ММА до 11-0, когда нокаутировал бразильца Евангелисту «Киборга» Сантоса ударом колена в прыжке.

Пэйдж заявил, что заинтересован в том, чтобы провести революцию в смешанных боях больше, чем собрать пару титулов чемпиона. Согласно Пэйджу, он хочет, чтобы его ударная техника подействовала так же, как и бразильской джиу-джитсу с момента основания UFC в 1993 году.

Так много людей владеет титулами. Не каждый способен оставить наследие в спорте.

Мой техника работы в стойке совсем отличается от техники кого-то еще. Это для меня главное. Я хочу привнести в спорт ММА что-то, что в свое время привнес в ММА Ройс Грейси.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here