Согласно Жозе Альдо, он в скором времени будет драться за титул временного чемпиона UFC в легком весе. И это только вопрос времени, когда состоится этот бой.

После того, как Макс Холлоуэй выиграл временный чемпионский титул UFC в полулегком весе на UFC 206, побив Энтони Петтиса, казалось, что следовало лишь ждать анонса поединка за объединенный пояс между Холлоуэем и чемпионом Жозе Альдо. Альдо даже заявлял, что бой уже утвержден и пройдет на турнире UFC 208 в Бруклине, Нью-Йорк.

Тем временем, продолжается обсуждение вероятного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном за временный чемпионский пояс в легком весе.

Но в смешанных единоборствах все постоянно и быстро меняется, и согласно Альдо, планы руководства изменились. Жозе заявил, что драться с Холлоуэем в феврале 2017 года он уже не будет:

«Нет, бой в Бруклине не состоится. Теперь я ожидаю боя в начале марта. Может быть 3-го или 4-го марта. Не помню точно».

Турнир UFC 209 пройдет в Лас-Вегасе, 4 марта 2017 года.

Но Альдо отметил, что бой на этом турнире будет не против Холлоуэя, и даже не в рамках полулегкого веса, несмотря на то, что не так давно Альдо вновь получил чемпионский статус. Альдо сказал, что ему предстоит бой за пояс временного чемпиона в легком весе.

И, согласно Альдо, как минимум, один соперник уже отказался от боя против Альдо за пояс временного чемпиона в легком весе.

«Я уверен, что скоро они анонсируют бой за пояс временного чемпиона в легком весе с моим участием. Они уже старались найти мне соперника и — сюрприз, сюрприз, — как минимум, один уже отклонил бой со мной. Я жду, кого же они найдут мне в соперники».

«Они просили меня не рассказывать ни о чем. Я не буду вам говорить об этом, это сюрприз. Парень, который отказался, мы никогда бы не подумали, что он откажется, потому что его отец не думал, что это хорошая идея. Я устал от всех, кто отказывается от боя со мной».

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here