Третий выпуск ММА-новостей от Mmain.ru. Альдо готов драться со Стивенсом, Мэйвезер стремиться получиться лицензию для боев в ММА и другие новости за сегодня.

Новость 1.

Жозе Альдо принял вызов Джереми Стивенса подраться 23 июня на турнире в Сингапуре.

«Мы уже принялиIII бой против Джереми Стивенса. Мы ожидаем, что это произойдет в июне в Сингапуре. Мы сейчас ждем подтверждения от руководства» — сообщил Альдо.

Новость 2.

Даррен Тиль раскритиковал амбиции Флойда Мэйвезера выступить в UFC.

«От самой маленькой девушки в UFC до самого здорового тяжеловеса – для Флойда нет шанса победить. Он не выиграет ни один бой. Люди, которые хотят перейти в ММА, клоуны» — заявил Тиль.

Новость 3.

Фабрисио Вердум опубликовал заявление после проигрыша Александру Волкову.

«Я бы хотел поблагодарить каждого, кто болел за меня, кто поддерживал меня и кто на моей стороне в этот сложный момент – момент поражения. Я расстроен, но не буду опускать голову, это жизнь, здесь бывают ошибки и самое важное это то, как мы оправляемся от падений. Мне повезло, что я окружен людьми, которые уважают меня, которые продолжают давать мне силы для моего дальнейшего пути к успеху. Спасибо за поддержку и знайте, что каждый из вас – важен для меня!» — заявил Вердум.

Новость 4.

Дэнни Робертс после победы над Оливер Энкампом на прошедшем турнире UFC в Лондоне рассказал, что в следующем бою хотел бы выступить против Дональда Серроне на турнире в Ливерпуле.

Новость 5.

Флойд Мэйвезер заявил, что собирается получить лицензию для выступления по правилам ММА.

«Все требует времени. В конце концов, мы будем подавать заявку на лицензию и, надеюсь, все получится» — заявил 41-летний Мэйвезер в интервью для TMZ.

Непобежденный боксер рассказал, что процесс получения лицензии может занять от 6 до 8 месяцев. Флойд планирует тренироваться с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли.

Новость 6.

Пэйдж ВанЗант рассказала, что ее решение перейти в более тяжелый дивизион возникло после последнего неудачного случая сгонки веса бойца среднего дивизиона Юрайи Холла.

«Я была тогда там, когда Юрайя Холл сгонял вес и едва не умер. У него возникла почечная недостаточность. Ему стало плохо в коридоре прямо передо мной. После этого случая я сама не хочу теперь рисковать сгонкой веса» — отметила ВанЗант.

Напомним, Холл не смог выйти на бой против Витора Белфорта, который должен был состояться на турнире UFC Fight Night 124 в январе.

Новость 7.

Фрэнсис Нганну принял вызов Деррика Льюиса.

«Деррик наговорил немало дерьма, пока я был не у дел. Пусть кто-нибудь, пожалуйста, скажет ему, что теперь я здесь, так что если он действительно хочет драться со мной, то пусть его менеджер свяжется с UFC» — заявил бывший претендент на чемпионство.

Новость 8.

Пол Крэйг заявил о том, что надеется, что его победа сабмишеном над Магомедом Анкалаевым позволит сохранить ему контракт с UFC.

Новость 9.

Хабиб Нурмагомедов ответил на критику в свой адрес со стороны Кевина Ли, заявлявшего, что не впечатлен победой Хабиба над Эдсоном Барбозой.

«Он хочет быть сильным, но у него маленькое сердце. Очень маленькое. Когда он дрался с Тони Фергюсоном, то между вторым и третьим раундом, вы, парни, могли видеть его лицо и понимание всего. Взгляд никто не скроешь. Когда Тони говорил, что это его бой, то по выражению его лица было видно, что он соглашался с этим» — отметил Хабиб.

Новость 10.

Дмитрий Сосновский поблагодарил Алексея Олейника за свою победу на UFC в Лондоне.

«Спасибо, Сенсей. Я опять сделал так, как и сказал, и все получилось» — написал Сосновский в Instagram.

***

Подписывайтесь на канал mmain.ru на YouTube

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here