Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо заявил, что после следующей защиты пояса он хочет провести бой в легком весе против чемпиона в легком весе Конора МакГрегора.

Жозе Альдо вновь чемпион UFC в полулегком весе, но по-прежнему хочет бой против Конора МакГрегора.

UFC анонсировала, что МакГрегор был лишен чемпионского пояса в полулегком весовом классе, и, как было отмечено на mmain.ru, был организован бой за пояс временного чемпиона между Максом Холлоуэем и Энтони Петтисом, который возглавит UFC 206. Победитель этого боя, который состоится 10 декабря в Торонто, скорее всего, затем будет драться с Жозе Альдо за пояс неоспоримого чемпиона.

Жозе Альдо:

«Я всегда был чемпионом и пока я буду в полулегком весе — буду оставаться чемпионом. Несмотря ни на что, я всегда буду чемпионом, я не сомневаюсь в этом. Когда я проиграл, то знал, что пояс будет моим. Это было лишь делом времени. Все произошло не совсем так, как я хотел бы, но я счастлив, потому что знаю, что я чемпион».

Несмотря на то, что, по его словам, он хотел бы иначе вернуть пояс, Альдо отмечает, что не удивлен тем, что МакГрегор оставил один из своих чемпионских поясов.

«Я знал, что так и случится, что он оставит пояс, мой пояс или пояс в легком весе. Для него в легком весе будет трудный бой с Хабибом Нурмагомедовым или реванш со мной, так что он предпочел отдать мой пояс. Нет проблем.

Я знал, что это произойдет. Как по мне, то я никогда не переставал быть чемпионом. Я проиграл бой из-за несчастного случая. Я знал, что я бы выиграл в реванше, что снова стал бы чемпионом. Это не моя проблема, что он такая девчонка, что он никогда не был чемпионом. Я не думаю, что проиграю кому-либо в этом дивизионе или в любом другом дивизионе».

Альдо надеется вернуться в октагон в феврале или марте следующего года, чтобы защитить свой пояс чемпиона в полулегком весе. А после этого Альдо хотел бы перейти в легкий вес, чтобы провести бой-реванш против человека, нанесшего ему единственное за последние 10 лет поражение.

«Сначала я хочет провести защиту титула, а затем получить бой в легком весе против МакГрегора. Дана Уайт сказал, что мы можем выбрать бой, какой хотим, так что я хочу бой с ним. Это произойдет».

Альдо также отметил, что ему не важно с кем драться дальше, с Холлоуэем или Петтисом, но бой с бывшим чемпионом UFC и WEC в легком весе был бы более громким поединком.

«Никаких проблем. Я буду готов для боя с каждым. Петтис, конечно, более известен, был чемпионом раньше, так что это был бы более громкий бой. Но если мне будет предстоять бой с Холлоуэем, то нет проблем. Я выиграю несмотря ни на что».

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here