Ти Джей Диллашоу: если UFC не даст мне титульный бой, то это уже больше не спорт

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу уверен, что если UFC даст чемпионский бой против Доминика Круза его бывшему партнеру по команде Коди Гарбрандту, а не ему, то это будет «откровенный грабеж».

Диллашоу утратил чемпионский пояс в легчайшем весе в бою против Доминика Круза в январе, когда проиграл раздельным решением судей. С тех пор Ти Джей постоянно требует реванша, когда как Круз высказался о заинтересованности в супер-боях с Жозе Альдо или Конором МакГрегором.

Ти Джей Диллашоу: если UFC не даст мне титульный бой, то это уже больше не спорт
Чемпион легчайшего дивизиона UFC, 30-летний боец из Сан-Диего Доминик Круз, за свою карьеру проигрывал только однажды (Юрайе Фаберу в 2007 году). Всего на его счету 22 победы. Круз в настоящее время занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий.

Пока официально следующий соперника Круза еще не утвержден, Диллашоу уверен, что им стать должен именно он:

Только этот бой имеет смысл. Если в спорте парень номер один побеждает парня номер два, то следующим для него идет бой с чемпионом. С кем мне еще драться? Только с парнем, которому я проиграл близким решением, хотя сам считаю, что выиграл. Я лишь хочу получить шанс доказать, что я лучший боец. Это я сделал, побив №2 Рафаэля Ассунсао. Я сделал свою работу. Я сделал то, что по моему убеждению, должно привести меня к бою за титул.

 

Ти Джей Диллашоу: если UFC не даст мне титульный бой, то это уже больше не спорт
Восходящая звезда UFC Коди Гарбрандт нацелен на бой с чемпионом.

Но есть хорошая вероятность того, что Коди Гарбрандт получит следующий бой за титул после того, как нокаутировал Такею Мизугаки. Гарбрандт вызвал на бой Круза, а Доминик согласился. Диллашоу же надеется, что такое не случится:

Я не думаю, что можно как-то отказать мне в этом поединке. А если они сделают это, то это будет откровенным грабежом, и тогда UFC это вообще больше не спорт. Если они не дадут мне бой, выбрав кого-то другого, то тогда это становится больше развлечением, чем спортом. Но я надеюсь, что мы будем оставаться спортом. Давайте же делать так, чтобы лучшие дрались с лучшими. Я думаю, что так будет лучше.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here