Предстоящий бой в полусреднем весе между Рори МакДональдом и Стивеном Томпсоном, который пройдет 19 июня этого года, хоть и не за титул, но имеет очень важное значение для обоих спортсменов.

Для Томпсона, победа над МакДональдом позволит стать ему главным претендентом на чемпионский боя против Робби Лоулера.

Для Рори, бой станет либо прибыльным днем, либо последним днем в рамках Ultomate Fighting Championship (UFC), потому что «Красный король» проведет свой последний поединок по текущему контракту с промоушеном. После боя на UFc Fight Night 89 МакДональд станет свободным агентом.

Рори рассказал, что его переговоры с UFC о продлении текущего контракта зашли в тупик, что означает, что, очень вероятно, уже в скором времени популярный боец покинет UFC в поисках лучшей доли.

«Это будет мой шестой бой из шести по контракту. После чего я стану свободным агентом. Мы не пришли к соглашению, так что я могу уйти. Мы не слишком разошлись в мнениях, но я чувствую, что стою столько, сколько запросил, мое предложение честное. Но они так не считают, так что ладно. Постараюсь отлично выступить, показав, что я стою, в своем последнем бою. Может быть после этого мы придем к соглашению (с UFC)»

Когда у Рори спросили о том, хотел бы он остаться в UFC, то боец ответил, что готов заключить сделку с той организацией, которая будет платить ему больше.

«Я хочу заработать по-максимуму. Я хочу получать столько, сколько заслуживаю. Я многим жертвовал, чтобы добраться на вершину, к титулу чемпиона мира. Но я не получил отдачи. Так что теперь все дело только в деньгах, так что кто заплатит больше, туда я и пойду»

 

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here