Рашад Эванс переходит в средний вес; хочет драться на турнире в Нью-Йорке

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс анонсировал, что уже свой следующий бой он проведет в рамках среднего веса.

Эванс, построивший внушительную карьеру в смешанных единоборствах в рамках полутяжелого веса UFC, являвшийся чемпионом дивизиона и сражавшийся на протяжении многих лет с лучшими бойцами мира, сообщил сегодня о своем переходе в средний вес. 36-летний боец планирует выступить против Тима Кеннеди на турнире UFC 205 в ноябре.

Скажу вам, что работаю над тем, чтобы сбросить вес до среднего дивизиона. Но пока что мой соперник еще неизвестен. Есть разговоры о поединке против Тима Кеннеди, но есть также и другие варианты. Пока ничего не подписано. Мой менеджер общался с Джо Сильвой, но пока еще ничего не утверждено.

В возрасте 36 лет сбросить 20 фунтов, чтобы уложиться в лимит среднего веса, может оказаться непростой задачей. Но имеющий два поражения подряд Эванс считает, что нуждается в переменах и свежем старте, чтобы возродить свою карьеру.

Рашад Эванс переходит в средний вес; хочет драться на турнире в Нью-Йорке
В последнем бою Эванс потерпел поражение от бразильца Гловера Тейшейры (слева)

Что же, знаете, сбросить вес является трудной задачей, но я чувствую, что нуждаюсь в том, чтобы вновь начать все с начала. И я часто думал о среднем весе, но пока что это не могло осуществиться. Но теперь, когда я проиграл два боя подряд, я хочу что-то изменить, чтобы вновь ощутить жажду борьбу, поэтому я считаю, что переход в средний вес — лучшее решение.

Рашад Эванс переходит в средний вес; хочет драться на турнире в Нью-Йорке
Первый в истории турнир UFC в Нью-Йорке состоится 12 ноября 2016 года. Это будет турнир UFC 205.

И хотя ничего официально еще не утверждено, Эванс уже знает, когда хотел бы выступить. Рашад хочет стать частью истории, проведя бой на первом турнире UFC в Нью-Йорке.

Это безупречный вариант. Я не могу придумать что-то лучше для себя, чем выступить в карде этого турнира. Ведь стать частью этого карда означает стат частью истории смешанных единоборств. Это все для меня, это огромная возможность, огромный шанс для меня вернуться и провести убедительный бой. Я хочу сделать это. Если я получу шанс драться в этом карде, то я сделаю все от себя зависящее. Речь идет о том, чтобы стать частью истории. Не важно что случится, я войду в историю тем фактом, что выступлю на первом турнире в Madison Square Garden. Я был бы счастлив стать частью этого события.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here