Рашад Эванс был снят с турнира UFC 206 по той же причине, по которой он не смог выступить на UFC 205.

UFC сообщила, что Атлетическая комиссия Онтарио не дала Эвансу лицензию на бой из-за тех же медицинских проблем, ставших причиной тому, что Атлетическая комиссия Нью-Йорка не позволила ему выступить на турнире 12 ноября.

Планировалось, что Эванс выступит против Тима Кеннеди сначала на турнире UFC 205 в Нью-Йорке, а затем и на турнире UFC 206 в Канаде.

Согласно Эвансу, проблемой стал снимок МРТ. Сам же Эванс заявил, что с такими данными на снимке он дрался на протяжении всей своей карьеры в UFC. Боец рассказал, что прошел множество тестов, но комиссии так и не дали ему лицензию.

Вчера Эванс опубликовал пост в Twitter, где поделился состоянием своего здоровья со всеми переживающими и заявил, что не собирается завершать карьеру:

«Несмотря на последние новости о том, что мне не дали лицензию на бой в Торонто, я на 100% здоров. Я не завершаю карьеру. Спасибо за поддержку».

«UFC очень заботится обо мне. Я извиняюсь перед Тимом Кеннеди».

Официальное постановление UFC:

«UFC получило сообщение от Атлетической комиссии Онтарио о том, что отказалась выдать лицензию бойцу среднего веса Рашаду Эвансу из-за последних медицинских показаний, которые не позволили ему выступить на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. В итоге бой Эванса против Тима Кеннеди, запланированный для UFC 206 в Торонто, на 10 декабря, также был отменен».

Официальное постановление Министерства туризма, культуры и спорта Онтарио:

«В отношении турнира UFC 206, который пройдет 10 декабря, мистер Эванс не прошел проверку на соответствие медицинским требованиям. Мы можем подтвердить, что его бой не был утвержден, но не располагаем возможностью раскрывать подробную частную медицинскую информацию».

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here