Я ГОТОВЛЮСЬ К ВОЙНЕ, но я планирую просто уничтожить того, кто находится передо мной.

ПО МНЕ, ПОЕДИНОК, Я СЧИТАЮ, ЭТО БОЛЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ, чем физическое, и я знаю, что я работал очень усердно, чтобы оказаться в том положении, где я сейчас.

Я ЗАНИМАЮСЬ ДЖИУ-ДЖИТСУ И ГРЭППЛИНГОМ всю свою жизнь. Я внимательно слежу за своим телом, тем, как я двигаюсь, и я выступал на мировом уровне по джиу-джитсу, и победил. Может быть, у меня только коричневый пояс, но на двух чемпионатах мира я выступал с синим поясом, на одном с пурпурным, и я не сдавал на черный пояс, потому что я хотел соревноваться как коричневый пояс, и выиграть мировой чемпионат, попытаться получить его другим способом. Черные пояса есть черные пояса, я способен победить любого. Я привношу «легитсу».

Я НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ММА, когда мне было 22, потому что я любил драться и мне была нужна работа. Также большую часть своей жизни я изучал различные дисциплины, от дзюдо до джиу-джитсу, так что я знал, как выступать на высоком уровне.

У МЕНЯ НЕТ ДИПЛОМОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, я бросил учебу, чтобы драться и следовать за своими мечтами.

ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГО ВЕСА В ДЕНЬ БОЯ, то я большой сторонник того, чтобы набрать обратно весь вес, который скинул. Большинство этих ребят тренируется перед боем в определенном весе, а затем примерно за две недели до поединка они начинают сгонять вес. Некоторые из них сбрасывают 30 или 35 фунтов, но к бою набирают лишь 16-18 фунтов. Это перебор, отчего в бою вы становитесь вялыми.

НАДО ПРИНЯТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ИНОГДА ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ. 

У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ ДЖИУ-ДЖИТСУ и очень сильная техника болевых и удушающих приемов.

СГОНКА ВЕСА — ОГРОМНЫЙ ФАКТОР, так что вам надо подходить к этому с умом. Иногда после процедуры взвешивания вам хочется выпить слишком много воды. Вы хотите наесться, но это может замедлить вас. Я стараюсь делать это разумно. Я сбрасываю меньше веса, так что в итоге я работаю в бою лучше.

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ИСПУГЕ, и если вы думаете об этом, то страх становится больше, чем есть на самом деле.

Я ЗДЕСЬ РАДИ БОНУСА ЗА ЛУЧШИЙ САБМИШЕН или нокаут, это точно.

Я НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ДЗЮДО С 6 ЛЕТ, выиграл несколько турниров и мне стало скучно. Я рос в Калифорнии, тренировался немного, катался на скейтборде и занимался серфингом.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БОИ СТАЛИ МОЕЙ ПОСТОЯННОЙ РАБОТОЙ. После нескольких моих недавних поединков я стал зарабатывать достаточно хорошо.

Я ТРЕНИРУЮСЬ С КЕЙНОМ ВЕЛАСКЕСОМ, большим и сильным борцом. Тренировки с бойцами топ-калибра дали мне больше уверенности в противостоянии лучшим соперникам.

КРОВАВЫЙ СПОРТ — МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ПРО БОЕВЫЕ ИСКУССТВА. Определенно, это один из моих любимых фильмов, который всегда заставлял меня бегать по дому и драться со своим отцом, это вдохновляло меня.

БОЕВЫЕ ИСКУССТВА БЫЛИ ОБРАЗОМ МОЕЙ ЖИЗНИ, с тех времен, когда я был ребенком. Они привили мне дисциплину и уважение ко всему. Боевые искусства просто сделали меня лучше. Это образ жизни.

САМОЕ ТРУДНОЕ — ЭТО ПРОСТО ДОЖДАТЬСЯ МОМЕНТА. Когда дверь в октагон закрывается, ты чувствуешь, что все позади, потому что ты знаешь, что все, ради чего ты тренировался, уже сейчас происходит.

Я СТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ БОРЬБОЙ с седьмого класса средней школы. Я стал неплохим борцом и выступал на чемпионах Калифорнии. Позднее я нашел для себя джиу-джитсу; моя сестра и шурин занимались джиу-джитсу, и мне понравилось в этом то, что это больше стиль, ориентированный на досрочное завершении, нежели борьба. После окончания школы я знал, что не хотел бы иметь жить как обычный борец из колледжа, так что после средней школы у меня был переломный момент, когда я пытался найти себя.

ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, ЭТО БЫЛО СТРАШНО. Моей мечтой было прийти в этот спорт. И проигрыш был реальной проверкой на то, насколько крут миксфайт.

Я ХОЧУ ВОЙТИ В КЛЕТКУ И ПОКАЗАТЬ КАЖДОМУ, что я лучше, чем мой соперник. Я хочу побить его настолько быстро, насколько смогу.

ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ВИТОРУ, Я УНИЧТОЖИЛ ВСЕХ, кто был на моем пути, и я просто стал лучше. Конечно, одна из тех вещей, что я не люблю, это проигрывать. Я спортсмен, поэтому я делал все, чтобы исправить то, что было неправильным и улучшить себя. Я не знаю, стер ли я в достаточной мере тот момент с Витором. Вы не можете стереть удар, который я пропустил, который теперь показывается во всех долбанных хайлайтах. Но я собираюсь сделать мои собственные яркие моменты и поставить штамп на каждом поединке, в котором участвую, включая бой с Белфортом, если я получу реванш. Я поставлю штамп на его лице.

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ОКРЫЛЯЮЩЕГО, чем победа в бою. Это удивительно. Я не смогу сравнить это ни с чем, что я когда-либо испытывал.

КОГДА Я ОКАЗЫВАЮСЬ ЗА ЧЬЕ-ТО СПИНОЙ, я чувствую, что могу прикончить его.

Я ВСЕГДА ЕМ СТЕЙК ПЕРЕД МОИМИ КРУПНЫМИ СОРЕВНОВАНИЯМИ или боями. Я использую также другую пищу, чтобы помочь ему перевариться быстро. Я ем большой салат и папайю, так что их ферменты помогают в лучшем усвоении.

МЫ ЖИВЕМ ВСЕГО ОДИН РАЗ, и я живу, чтобы быть лучшим.

Я ДУМАЮ, ЧТО РАБОТА ПО КОРПУСУ СОВЕРШЕННО МАЛОИСПОЛЬЗУЕМА В ММА, особенное с позиции левши. Ведь это так просто, чтобы атаковать печень и корпус. Я, честно говоря, не понимаю, почему так много левшей не использует это в своих интересах, особенно в боях против правши. Вы должны атаковать по всему телу. Люди слишком зациклены на атаке в голову и на ударах по ногам, но удары в центр и по бокам корпуса могут быть смертельны.

***

В рубрике Правила жизни будет рассказываться об отношении к жизни и единоборствам известных и не очень бойцов ММА настоящего и прошлого. Следите за обновлениями на сайте. 

 

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here