Чемпион UFC в полулегком и легком весовых категориях Конор МакГрегор сразу после исторической победы на турнире UFC 205 над Эдди Альваресом заявил, что хочет получить свою долю в компании Ultimate Fighting Championship.

Конор МакГрегор после завоевания второго чемпионского пояса сделал заявление: он собирается стать отцом.

Я начале следующего года я собираюсь стать отцом.

И теперь МакГрегор в преддверии роли отца решил, что пора зарабатывать еще больше. Ирландский боец заявил, что хочет получить то, что, по его мнению, принадлежит ему, и свою долю в компании UFC.

Если вы хотите вести компанию вперед, то возьмите себя к себе, без шуток. Я должен быть здесь. Если вы хотите, чтобы я действительно был с вами, то я должен тоже стать владельцем, получить свой пакет акций компании. В этом я заинтересован.

МакГрегор понимает, что он является двигателем турниров на пути к крупнейшим коммерческим успехам и хочет получить соответствующие поощрения и привилегии.

Они должны сейчас прийти ко мне для беседы. Два пояса. Деньги. Теперь я хочу стать владельцем. Если мы хотите продолжить это, давайте поговорим, но я хочу соответствующую долю. Я хочу то, что заслужил, что я заработал.

МакГрегор, судя по всему, хорошо осведомлен тем, что многие знаменитости, который ни разу не выходили в октагон, имеют свои доли в компании. В их число входят Том Брэди, Бен Аффлек, Сильвестр Сталлоне, Конан О’Брайен и Серена Уильямс.

Я кое-что заработал. Я заработал… я имею ввиду, кто сейчас владеет компанией? Среди них знаменитости, Конан О’Брайен владеет сейчас UFC, так а где моя доля? Я один увеличиваю банк.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here