Даниэль Кормье вполне ожидаемо победил Андерсона Сильву на турнире UFC 200, который заменил снятого с события Джона Джонса. Теперь совсем неизвестно, состоится ли когда-либо реванш Кормье и Джонса.

«DC» победил «Паука» единогласным решением судей.

Что же дальше ждет Кормье? Американский боец планирует защищать свой чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе. Но теперь уже не против Джонса, который, вероятно, будет отстранен на два года. И Кормье не собирается в таком случае ждать лучшего p4p бойца.

Даниэль Кормье:

Что же, я не собираюсь ждать его два года. Мне 37 лет. И я, пожалуй, буду даться против победителя боя между Энтони Джонсоном и Гловером Тейшейрой. Это имеет наибольший смысл.

Эти парни заслуживают боя за титул. Они оба имеют победы подряд и заслуживают чемпионских поединков.

Что касается ситуации вокруг Джонса, то Кормье говорит, что для «Костей» сейчас главное наладить вопросы с законом, а не вернуться в октагон.

Я думаю, что нам следует понаблюдать, что произойдет с Джоном. Позволить ему пройти через это и ожидать, что будет дальше. Его фокусировка сейчас должна быть не на боях, а на его проблемах.

Несмотря на победу над Сильвой, Кормье был освистан фанатами в Лас-Вегасе, недовольными тем, как Даниэль сражался против Сильвы: переводя того постоянно в партер благодаря своей борьбе.

После очередного освистывания Кормье говорит, что уже это его уже не беспокоит.

Я больше не буду обращать внимание на это. Раньше это злило меня, я был удивлен, я старался объяснить все, но это не работало. Но теперь я пониманию, что не могу диктовать эмоции людям, я могу лишь управлять тем, что зависит от меня самого.

Люди не понимают ситуацию, в которой я оказался в последнюю неделю. И для меня выйти на бой и выиграть у Андерсона Сильва — этого достаточно.

Безусловно, это была непростая неделя для Кормье, который явно приободрился после победы над, вероятно, величайшим бойцом в истории смешанных единоборств (ММА).

Нет комментариев

Оставить ответ