Вчера стали известны запрещенные вещества, обнаруженные в организме бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.

Джонс употреблял гидрокси-кломифен и летрозол. Именно поэтому он был снят с запланированного ранее боя против Даниэля Кормье на UFC 200.

И хотя Джонс утверждает, что невиновен, как минимум, его бывшие соперники ему не верят.

Овинс Сен-Прю дрался против Джонса, заменив травмированного Кормье на UFC 196. Сен-Прю провел все раунды боя, но в итоге уступил единогласным решением судей и получил перелом руки.

Во вчерашнем интервью Ариэлю Хельвани Сен-Прю заявил, что убежден в том, что употребление Джонсом допинга могло повлиять на исход их поединка.

18 июня Джон Джонс был пойман на употреблении препаратов послекурсовой терапии (PCT). А это означает, что до этого он применял те или иные препараты для усиления спортивных показателей (PED). Главный вопрос здесь такой: когда он начал принимать допинг? Было ли это боя со мной или уже после?

Сен-Прю не верит в то, что Джонс говорит правду, и призывает бывшего соперника сказать всем правду:

Не так много людей, которые могут ответить на этот вопрос, но Джон Джонс — один из них. Так что я спрашиваю: когда ты начал сидеть на допинге, Джон? Я хотел драться с лучшим в мире бойцом, но я не подписывался на бой с читером. Так, скажи же правду. Мы все знаем, что ты сидел на допинге, потому что был пойман на послекурсовых препаратах. Просто скажи миру правду.

В настоящее время Джонс временно отстранен до полного слушания по делу. Очень вероятно, что Джонса ожидает дисквалификация на 2 года.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here