Миша Тэйт не была удивлена, что Ронда Роузи, объявившая о своем возвращении в октагон, сразу же получила чемпионский бой.

И бывшая чемпионка в легчайшем весе UFC по-прежнему хочет провести еще один бой против неоднократной бывшей соперницы.

Миша Тэйт:

Я знала, что это случится, так что старалась не думать об этом сильно. Я знала, что когда Роузи вернется, то это будет сразу же бой за титул, так что никакого для меня сюрприза не было.

Тэйт, которой предстоит бой против Ракель Пеннигтон в основном карде турнира UFC 205 в Нью-Йорке, готова отбросить свои личные чувства по отношению к Роузи и понять, почему UFC гарантировала ей чемпионский бой после того, как та отсутствовала год после своего поражения нокаутом.

Ронда на протяжении долгого времени была одной из лучших в мире. Она по-прежнему имеет большую роль в этом спорте, даже несмотря на то, что долгое время не выступала. Она привлечет внимание многих и с точки зрения бизнеса, безусловно, этот бой имеет смысл.

Тем не менее, Тэйт сомневается, что бой против чемпионки после сокрушительного поражения Холли Холм нокаутом на турнире UFC 193 — верное решение самой Ронды.

Я не знаю, верное ли это решение Ронды. Думаю ли я о том, что ей следовало бы сначала провести не пятираундовый разогревочный бой? Наверное. «Ржавчина» от долгого простоя — реальная штука, она влияет на бойцов. И мы не знаем, как сказалось на ней это поражение, психологически и не только.

Роузи же недавно заявила, что ее уход из спорта ММА уже не за горами. Тэйт же надеется, что перед тем, как Роузи завершит карьеру в смешанных единоборствах, провести против давней соперницы еще один поединок:

Я знаю, что она говорила о завершении карьеры. Но я не понимаю, чему здесь все так удивляются. Я чувствую, что она уже готова была уйти еще до поражения Холли Холм. Я же просто хочу подраться с ней еще один раз. Я бы хотела еще один бой с ней.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here