Майкл Биспинг хочет драться на UFC 208; говорит, что завершит карьеру, когда утратит пояс чемпиона

Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в среднем весе Майкл Биспинг провел первую защиту пояса в поединке против Дэна Хендерсона на UFC 204 в октябре. И пока неизвестно, когда «Граф» вернется в октагон. Сам британский боец хотел бы провести супер-бой против Джорджа Сен-Пьера на турнире UFC 206.

Но а теперь Биспинг заявил, что хотел бы провести защиту титула на турнире UFC 208, который пройдет 21 января 2017 года на арене в Honda Center в Анахайме, Калифорния, США.

Я могу получить очередную крупную роль в кино, съемки начинаются в конце января. Провести бой где-то в это время было бы неплохо. Так бы я смог подраться, а затем вернуться к схемкам в фильме. Но это еще без гарантий.

Несмотря на то, что на бой с чемпионом выстроилась уже целая очередь топовых бойцов, включая Роналдо Соузу, Люка Рокхолда, Йоэля Ромеро и Гегарда Мусаси, Биспинг точно знает, с кем бы он хотел провести следующий бой.

Я бы хотел драться с Вайдманом, потому что он сиська. Нет, Вайдман в порядке, ничего не имею против него. Я критиковал его достижения как чемпиона. Вот с чего начались эти терки. Он хорош. Мне он нравится, нравится его команда — они классные ребята. Мы оба спортсмены. Он хочет то, что есть у меня. У этого поединка уже есть история. Я думаю, что людям был бы интересен этот бой.

Биспинг также отметил, что, скорее всего, продолжит драться до тех пор, пока не утратит пояс чемпиона. И 37-летнего ветерана ММА нельзя будет упрекнуть за это.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here