Крис Вайдман считает победу Люка Рокхолда «счастливой случайностью»

Крис Вайдман не любит говорить о своем поражении Люку Рокхолду. Он избегал обсуждение этой темы и сразу после боя.

Недавно стали появляться известия о том, что Вайдман перед поединком с Люком Рокхолдом сломал ногу. Их бой прошел на турнире UFC 194 в декабре. Вайдман не хочет, чтобы люди считали, что он ищет отговорки, но он желает правдиво отвечать, если ему задают вопрос о поединке.

«Я говорю об этом, потому что приходится. Это факт. Это не отговорки»

Вайдман (13-1) уступил титул чемпиона в среднем весе Рокхолду, проиграв техническим нокаутом в четвертом раунде. Крис говорит, что перед поединком он получил перелом ноги в двух местах, и что после боя ему необходима была операция, чтобы удалить скобы из локтя. Тем не менее, Вайдман не хотел отказываться от поединка.

«Я знал, на что иду, но я все равно считал, что смогу победить его. Даже несмотря на это все. Но он доказал, что я ошибался. Он вышел драться. Он был лучшем меня в тот вечер»

Вайдман получит шанс реваншироваться на турнире UFC 199, который пройдет 4 июня в Лос-Анджелесе. Бывший чемпион уже восстановился и начал тренироваться.

«Я знаю, на что я способен. Я знаю свой потенциал и знаю, что был далек от этого. То, чего я достиг ранее, позволило мне получить шанс на реванш, и это отличная ситуация для меня. В большинстве случаев люди не имеют второго шанса. Так что я очень благодарен этой возможности. Я не сомневаюсь, что я выйду и проведу полное доминирование над ним, чтобы каждый убедился, что тот бой был лишь «счастливой случайностью»»

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here