Крис Вайдман считает идею с временным титулом в среднем весе глупой затеей

Спустя утраты главного боя на турнире UFC 184 прошло несколько дней, но до сих пор неизвестно будет ли Витор Белфорт драться на турнире 28 февраля за временный титул, либо же будет дожидаться залечивания травмы Криса Вайдмана.

Вайдман выбыл из титульного боя, запланированного в качестве главного поединка предстоящего турнире UFC 184. У него травмы ребер. Тем не менее, боец надеется на быстрое возвращение и сообщил, что в течении 6-8 недель он будет в строю. Вайдман, успешно защитивший своя пояс в июле прошлого года в бою против Лиото Мачиды, в интервью для передачи The MMA Hour поделился своим мнением относительно того, что он думает по поводу желания UFC разыграть временный титул, пока он не вернется в октагон.

«Знаете, я сразу посчитал это глупостью. Я, типа, расслабился, ведь Энтони Петтис не дрался из-за травмы год. Джонни Хендрикс выбывал на 9 месяцев. Кейн Веласкес, они уже организовали временный титул, как долго он не дрался? Полтора года? Я выбывал на полгода, а теперь я просто получил травму, которую не позволит мне драться в течении 6-8 недель, после чего я буду готов выступить. Так что, это как-то ненормально организовывать сейчас временный титул. Это никак не соразмерно тем срокам, насколько долго выбывают другие бойцы, после чего организовываются поединки за временные пояса. У меня нет проблем со связками колена. Я не собираюсь выбыть на год, несмотря ни на что.  К счастью, моя травма лечится даже быстрее, чем за 6-8 недель»

«Это лишь способ продвигать бои. Это путь привлечения людей. Это пояс, тогда вы можете делать бой чемпиона против чемпиона. Так что я понимаю бизнес-сторону этого. Но это просто отстой, что это я, что это происходит со мной. Но я понимаю, что они хотят спасти UFC 184 (кард турнира)»

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here