По слухам, дагестанский миллиардер Зиявудин Магомедов предложил Конору МакГрегору 2 миллиона долларов за бой против Расула Мирзаева на турнире Fight Nights: Федор vs. Мальдонадо в июне.

Конор МакГрегор был снят с турнира UFC 200. Ввиду этого многие мировые промоторы из мира смешанных единоборств стали думать, что отношения Конора МакГрегора с UFC подошли к концу.

Несмотря на то, что МакГрегор остается под контрактом с UFC, он получил очень солидные предложения из России и Польши.

Конору МакГрегору предложили $2 миллиона долларов за бой против Расула Мирзаева в России

Согласно репортеру портала Bloody Elbow, Кариму Зидану, российский промоушен Fight Nights, которым владеет дагестанский миллиардер Зиявудин Магомедов, предложил МакГрегору $2 миллиона долларов за бой против Расула Мирзаева на турнире Федор Емельяненко vs. Фабио Мальдонадо в июне.

Российские медиа сообщают, что Конору МакГрегору предложили $2 миллиона долларов за бой против Расула Мирзаева на турнире Fight Nights: Федор vs. Мальдонадо в июне.

Для тех, кто интересуется, как Fight Nights может позволить себе потратить $2 миллиона на МакГрегора, сообщаю, что их основной инвестор хотел купить UFC.

Не желая сидеть в стороне, польский промоушен KSW решил сделать ирландскому бойцу свое предложение, причем еще круче. МакГрегору предложили $3 миллиона долларов за бой против их чемпиона в полулегком весе:

Эй, Конор МакГрегор, мы хотели бы поднять ставки. Мы предлагаем тебе 3 миллиона долларов за бой против действующего чемпиона KSW в полулегком весе. Как ты на это смотришь?

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here