Конор МакГрегор бросил еще один камень в огород UFC.

МакГрегор опубликовал очередной пост в Twitter, хэштег в котором говорит обо всем: «Ваш ход».

Конор МакГрегор:

«Мои счета оплачены. Мои деньги сделаны. И вся игра убита»

Вся история началась в среду после поста МакГрегора в Twitter, где он заявил, что собирается завершить карьеру молодым. Это взорвало интернет. И спустя пару часов президент UFC Дана Уайт сказал, что МакГрегор был снят с турнира UFC 200 и поединка против Нэйта Диаса, потому что он не прилетел в Лас-Вегас для съемок рекламных роликов для продвижения поединка.

Вчера МакГрегор разместил длинный пост в Facebook, где заявил, что карьеру в смешанных единоборства он не завершает, а не приехал он на маркетинговые дела лишь из-за того, что сейчас тренируется в Исландии, усердно готовясь к реваншу. МакГрегор добавил, что платят ему за бои, а не за их продвижение.

Но его заявление не сработало. Уже спустя пару часов от TMZ стало известно, что UFC официально отменила бой Диас против МакГрегора, что должен был состояться на UFC 200, 9 июля 2016 года в Лас-Вегасе.

Тренер МакГрегора, Джон Кавана предпринимает попытки сплотить фанатов, чтобы убедить UFC вернуть бой обратно в кард. Вероятно, последний пост МакГрегора в Twitter имел ту же подоплеку.

Джон Кавана, обращаясь к поклонникам смешанных единоборств:

«Ваше мнение теперь. Вы клиенты. Что вы хотите? Пресс-конференции или бои? Сделайте немного шума, потому что мы готовы драться!»

Надпись на картинке: «позвольте им драться».

Нет комментариев

Оставить ответ