А вы ожидали, что он будет молчать?

Конор МакГрегор ответил на вызовы трех бойцов, победивших в своих поединках на прошедшем в Орландо UFC on FOX 17. Новый чемпион в полулегком весе UFC, планирующий перейти в легкий вес и завоевать пояс и там, ответил через твиттер Рафаэлю Дос Аньосу, Нэйту Диасу и Чарльзу Оливейре.

Конор МакГрегор:

«Поставьте их на колени. Я хочу, чтобы они умоляли меня»

Твитт был иллюстрирован фотографией МакГрегора на фоне одного из его автомобилей.

Дос Аньос, чемпион UFC в легком весе, победил Дональда Серроне за одну минуту на прошедшем вчера турнире. Он выступил великолепно. Дос Аньос, по сути, не вызывал МакГрегора на бой, он лишь сказал, что готов принять бой с ним, если тот перейдет в его дивизион.

Вызов Оливейры не был личным — боец лишь заявил, что готов драться за титул. Диас, пожалуй, сделал лучший вызов, дав после своего поединка против Майкла Джонсона традиционное интервью Джо Рогану:

«***. Конор МакГрегор, ты лишаешь меня всего, ради чего я работал, ***. Я готов драться с тобой, ***. Ты знаешь, что такое настоящий бой, что такое настоящий денежный бой — бой со мной. Не с этими клоунами, которых ты уже опустил на пресс-конференции. Никто не хочет видеть этого. Ты знаешь, что можешь снова их побить. Это легкий бой. Ты хочешь реальный бой. Прямо здесь»

МакГрегор победил нокаутом Жозе Альдо на турнире UFC 194 на прошлой неделе.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here