Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор пообещал избить своего предстоящего соперника, чемпиона в легком весе Эдди Альвареса.

Бой МакГрегора против Альвареса возглавит нью-йоркский турнир UFC 205, который пройдет 12 ноября 2016 года на арене в Maddison Square Garden.

До турнира UFC 205 остается уже меньше двух недель. И словесная битва между Конором МакГрегором и Эдди Альваресом уже в разгаре.

Вчера оба чемпиона UFC обменивались нелицеприятными высказываниями в адрес друг друга во время пресс-конференции. А на вопрос об их первой дуэли взглядов перед историческим поединком МакГрегор рассказал, что он увидел в глазах своего соперника Альвареса.

Он думает, что это игра. Вы смотрите в глаза людей, но они не видят реальность. Они стараются увидеть что-то другое. Но реальность другая. Мы будем в октагоне, будем драться, и я вижу то, что вижу, в его глазах.

Я вижу, как они ломаются по кускам. А когда мы оказываются в октагоне, то я разламываю их окончательно. Я сделаю это и с ним. Он говорит, что для его это будет самый легкий бой. Я посмотрю в его глаза, когда они закатятся и электрический шок пройдет через его тело, когда он упадет на колени. Он перейдет в режим выживания, паника охватит все его тело, все его лицо. Это то, чего я ожидаю. А затем я продолжу бить его за это, за те слова, что он говорит. Я отправлю его на пенсию в этом бою.

Бой между МакГрегором и Альваресом станет первым поединком чемпиона против чемпиона со времен поединка Джорджа Сен-Пьера и Би Джея Пенна, который состоялся в 2009 году.

МакГрегор имеет возможность стать первым бойцом в истории UFC, владеющим двумя чемпионскими поясами одновременно. А Конор обещает, что Альваресу придется поплатиться за то, что он считает, что поединок с ним будет для него самым легким во всем легком дивизионе.

Я нанесу тебе серьезный урон, я сильно изобью тебя. Клянусь Богом. Поверь мне, ты пожалеешь об этом.

Люди увидят то, чего еще не видели. Я буду играться с этим парнем. Я перестрою структуру его лица. Его жена и дети больше его не узнают. Его друзья и знакомые будут видеть, что он уже не такой, каким был до боя. Он будет в шоке, когда увидит это. Вот и все.

Тем не менее, нужно понимать, такое утверждение легче сделать на словах, чем воплотить в реальность. Настоящий ветеран единоборств, 32-летний чемпион UFC в легком весе на протяжении своей 14-летней карьеры лишь однажды проиграл техническим нокаутом (случилось это в 2007 году — прим. mmain.ru). Альварес известен своей выдержкой и умением никогда не сдаваться.

Но МакГрегор уверен, что сможет сломить американского бойца:

Мне нравится его живучесть. Я знаю, что бывал сильно побит в своих поединках. Я знаю, что он падал много раз, но продолжал драться, так что я ожидаю этого от него. И чувствую, что это случится и в этом бою. Он упадет, он будет наполовину в нокауте, перейдет в режим выживания. А что потом? Затем я буду просто рубить его, избивать его, не давая никуда уйти.

Я не думаю, что его бил кто-то, вроде меня. Я не думаю, что он выживет. Если же он выживет, войдя в этот режим выживания, то я буду играться с ним. Я перекрою его лицо за его слова, который он сейчас произносит. Но, тем не менее, я не думаю, что он продержится хоть один раунд.

МакГрегор также ответил на замечания Альвареса о том, что ирландского бойца хватает лишь на два раунда, а затем он начинает выдыхаться, заявив, что проблемы с выносливостью остались позади его боя против Нэйта Диаса на UFC 196.

Я раскачиваюсь в пятом раунде. Я теперь оказываю давление в пятом раунде. Я уже на другом уровне. Я был очень сфокусирован на своей кардиоподготовке, своем весе и диете. Теперь масса моего тела снизится. Частота сердечных сокращений у меня невероятно низкая, так что я готов. Я надеюсь, что он тоже готов, потому что он говорит так, словно может продержаться со мной 25 минут. Но это долгие 25 минут против парня, которые может бить тебя с любого угла, с любой позиции. Я завершал свои поединки с любого положения. С абсолютно любого положения я финишировал соперников. Так что удачи ему.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here