Конор МакГрегор о Флойде Мэйвезере: я нужен ему, а не он мне

Конор МакГрегор не против подраться против завершившего карьеру Флойда Мэйвезера, но говорит, что Мэйвезер нуждается в нем больше, чем он в Мэйвезере, чтобы заработать крупные деньги.

Конор МакГрегор, чемпион UFC в полулегком весе:

Это он первым начал слухи. Он получит $100 миллионов, а я получу $7 миллионов? Это вариант с обрезкой гонорара. Я не принимаю варианты, когда меня лишают основной прибыли. Семь миллионов — это смешно. Он получит $100 миллионов. Я тоже тогда должен получить $100 миллионов. Мне 27 лет и я нахожусь на полпути от контракта в $100 миллионов.

В 27 лет Флойд Мэйвезер был в андеркарде Оскара де ла Хойи. Сравните. Кто не хотел бы завоевать два мира? Он уже стареет. Я крупнее его, у меня преимущество в размахе рук, росте, возрасте. Я нужен ему, а он мне нет.Такова правда. С кем еще он может даться? Я нужен ему. Если он хочет поговорить, мы можем поговорить, но тот, кто контролирует здесь все, это я.

МакГрегор также не против того, чтобы боя против Мэйвезера прошел в рамках бокса:

Меня не волнуют правила. Он может выставить любые правила, какие захочет. Я знаю, что он не захочет драться по правилам смешанных единоборства, настоящим правилам боя. Если он хочет ограниченный бой, то никаких проблем, мы можем драться по ним. Я сфокусируюсь на какой-то одной стороне поединка из всего многообразия, что я практикую.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here