Конор МакГрегор не уверен, что будет драться против Хабиба Нурмагомедова

Новоиспеченный чемпион в легком весе (и в полулегком тоже) Конор МакГрегор после своей победы над Эдди Альваресом раскритиковал непобежденного топового претендента в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов выиграл свой бой на турнире UFC 205, не оставив не единого шанса своему сопернику, Майклу Джонсону. После победы он вызвал на бой МакГрегора, которого назвал «цыпленком», и вообще всю Ирландию. МакГрегор же, судя по всему, не особенно спешит к бою против дагестанского истязателя.

За 8 лет он провел только 1 бой. Он дерется редко, мне это не нравится. Мне нужно видеть, что люди готовы выйти на бой, а он просто торговец, каждый раз снимающийся с поединка. Но он провел хороший бой этим вечером. Молодец.

Мне нужно видеть активность. Мне нужно видеть постоянство. Мне нужен я сам. Если ты хочешь, чтобы я пришел и изменил твою жизнь, если ты хочешь, чтобы я выбрал тебя, то у тебя, черт-побери, должны быть железные причины, чтобы я выбрал именно тебя.

Что же, похоже, что после требований о доли в компании UFC, МакГрегор может получить многие варианты на выбор, как, в прочем, и раньше. МакГрегор может, например, выбрать путь завоевания третьего чемпионского титула, перейдя для следующего боя в полусредний вес.

Я могу драться со всеми ними. Я доминирую над всеми. Я владею полулегкий дивизион. Сейчас я доминирую в легком весе. В полусреднем весе? Без проблем.

Они не на моем уровне.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here