Конор МакГрегор должен был провести бой против Рафаэля Дос Аньоса, чемпиона UFC в легком весовом классе, в главном событии турнира UFC 196, который пройдет 5 марта 2016 года в Лас-Вегасе, но Дос Аньос выбыл из поединка из-за перелома ноги. Теперь Конор МакГрегор выступит против Нэйта Диаса, одного из тех, кто готов был драться ирландским бойцом.

«Это просто сумасшествие, у них у всех, по сути, есть вагины. Я не знаю, что тут происходит. Дос Аньос сломал свою ногу и свою вагину в один и тот же день. Вместе с Фрэнки Эдгаром»

UFC предложила бой Эдгару, топовому бойцу полулегкого веса подраться с МакГрегором. Он отклонил бой, сославшись на травму. UFC затем предложило бой Жозе Альдо, которого МакГрегор отправил в нокаут за 13 секунд в титульном поединке на UFC 194, но тот заявил, что находится не в форме.

МакГрегор (19-2) сохранил еще колючки для Дос Аньоса, который разместил фото своей сломанной ноги в Instagram. И Конора МакГрегора это не впечатлило.

«Я взглянул на фото, которое разместил Дос Аньос, это лишь синяк. Я слышал, что лед чудесно помогает. Что вы хотите, чтобы я сказал?

Вы видели это? Это синяк. Лед. Ибупрофен. Если бы я пошел на рентген с этим, то доктор бы дал мне затрещину и сказал ‘Что ты делаешь здесь, мальчик? Убирайся отсюда’»

Но тренер Дос Аньоса, Рафаэль Кордейро, рассказал совсем другое о травме своего бойца.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here