Юрайа Холл проведет бой против Рафаэля Наталя на UFC 187
Юрайа Холл, боец среднего веса UFC

Юрайа Холл наконец получил своего оппонента.

Бывший финалист Ultimate Fighter проведет бой против Рафаэля Наталя на турнире UFC 187, который пройдет 23 мая 2015 года. Холл желал провести бой против Костаса Филиппу, но Филиппу получил травму, а затем и ему подыскали соперника: Филиппу будет драться против Мусаси.

UFC официально анонсировало бой Холла против Наталя:

«Бойцы из Нью-Йорка, Юрайа Холл и Рафаэль Наталь встретятся в Лос-Анджелесе на UFC 187»

 

Холл (10-4) выиграл три своих последних боя подряд, в последнем из которых он одержал победу техническим нокаутом (остановка боя доктором) над Роном Столлингсом на турнире UFC Fight Night: МакГрегор vs. Сивер. Холл дошел до финала TUF 17, где проиграл Келвину Гастелуму. 30-летний Холл является автором одних из наиболее запоминающихся нокаутов в истории промоушена UFC. Боец также имеет в своем активе победу техническим нокаутом над ветераном ММА Крисом Либеном.

Костас Филиппу, таким образом, проведет бой против Гегарда Мусаси во втором по значимости поединке турнира UFC Fight Night: Эдгар vs. Фабер, который состоится 16 мая в Маниле, Филиппины.

Наталь (19-6-1) проиграл в мае прошлого года Эду Хермана, но затем реабилитировался от поражения, записав на свой счет две победы к ряду. Бразильский боец, проживающий сейчас в Нью-Йорке и тренирующийся в зале Renzo Gracie Academy, в последнем бою одержал уверенную победу единогласным судейским решением над Томом Уотсоном на турнире UFC 183, прошедшем 31 января. 32-летний Наталь в UFC уже с 2010 года, где он заработал рекорд 7-4-1.

Турнир UFC 187 будет возглавлен титульным боем в полутяжелом весе между чемпионом Джоном Джонсом и претендентом Энтони Джонсоном. Также на турнире, во втором по значимости событии вечера состоится противостояние за чемпионский пояс в среднем весе, где Крис Вайдман будет защищать свой трон от посягательства на него ветерана смешанных единоборств, бразильца Витора Белфорта.

Таким образом, кард турнира UFC 187 становится все лучше и лучше. Главное бы, чтобы без травм. Ну, вы понимаете.

 

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here