Сердце Даниэля Кормье вновь разбито, ведь он в очередной раз не сможет провести реванш против нанесшего ему единственное поражение в карьере Джона Джонса, который был несколько часов назад снят с главного боя турнира UFC 200 из-за потенциального нарушения антидопинговой политики.Чемпион UFC в полутяжелом весе прошел через полный тренировочный лагерь и был уже перед своим самым главным боем в жизни, где он мог реваншироваться от единственного поражения и неплохо заработать. Но Джон Джонс снова все испортил.

Спустя всего час после новости о снятии с турнира Джонса, Кормье выступил перед СМИ:

Я очень разочарован. Я очень усердно готовился к этому, делая все возможное, что зависело от меня. Но я очень разочарован. Слышать такое очень грустно и с позиции соревновательной, и с позиции финансовой. Тут множество причин, почему это так разочаровывает. Я даже не знаю, как описать то, что я сейчас чувствую.

На данный момент, тем не менее, остается неизвестным, останется ли Кормье в карде или нет. Если кто-то и найдется для того, чтобы подраться против Кормье на супер коротком уведомлении, то, как минимум, хорошо заработает.

Даниэль Кормье:

Я очень тяжело и долго готовился. Я бы подрался против любого. Почему нет? Я понимаю сложность кому-то выйти всего за два дня, но я буду драться.

Уже несколько бойцов, по некоторой информации, изъявило желание драться против Кормье, заменив выбывшего Джонса. В их числе Гегард Мусаси, Майкл Биспинг, Александр Густафссон и Илир Латифи.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here