Дана Уайт о Кейне Веласкесе: «Он точно не должен сейчас драться»
Кейн Веласкес

Похоже, что президент UFC Дана Уайт полностью солидарен с мнением Бена Ротвелла, заявившего недавно о том, что Кейн Веласкес сам не хотел драться на UFC 207.

Перед турниром UFC 207 бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес неоднократно говорил, что хочет драться с Фабрисио Вердумом, несмотря на решение Атлетической комиссии Невады, снявшей бойца с карда в целях предосторожности из-за травмированной спины спортсмена, о чем он рассказывал в интервью для ESPN.

Но президент UFC Дана Уайт (как и Бен Ротвелл), так не считает.

«Почитайте интервью. Не похоже, что он хотел бы драться. Когда ты боец и ты даешь интервью за день до боя, говоря о том, что можешь стоять только 10 минут, то это просто сумасшествие. Прежде всего, это лучшая бойцовская организация в мире. А он является одним из лучших бойцов на планете, и бой длится 15 минут.

Вы понимаете, как безответственно это бы было не только со стороны UFC, но и со стороны атлетической комиссии позволить ему драться? В этом совершенно нет смысла. Мне нравится Кейн. Кейн — один из самых приятных парней, которых только можно встретить. Но если вы прочитаете ту статью, то не похоже, что он хотел бы драться».

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here