Конор МакГрегор после снятия с карда UFC 200 выступил сегодня с заявлением в социальной сети Facebook. Президент UFC Дана Уайт сказал, что причиной, по которой он решил снять МакГрегора с турнира, стало то, что ирландский боец не захотел участвовать в продвижении поединка для карда турнира от 9 июля текущего года.

Читайте полное заявление МакГрегора:

«Я просто стараюсь делать свою работу и драться здесь.
Мне платят за то, что я дерусь. Мне еще не платят за продвижение.
Я потерялся в игре рекламирования и забыл об искусстве боя.
Пришло время, когда пора прекратить раздавать листовки и вернуться в чертов магазин.
50 мировых туров, 200 пресс-конференций, 1 миллион интервью, 2 миллиона фотосессий и в конце-концов я столкнулся лицом к лицу с поражением, ни о чем не думая, кроме неверной подготовки к бою. Много отвлекающих факторов привело к этому.
Я ни о чем больше не думал.
Пора вернуться к той жизни, которая позволила мне достичь теперешней жизни.
Сидеть в машине, направляясь к какой-нибудь свалке в Коннектикуте или где-то еще, чтобы поговорить с Тимом и Сьюзи на каком-нибудь чертовом шоу не даст мне этой жизни.
Говорить с какой-нибудь леди, которая в глубине души ни черта не понимает о том, что я делаю, но лишь хочет услышать некоторые звуки, чтобы она могла возвысить свою маленькую упругую задницу, но я не против этого, я всех вас поднимаю. Но теперь мне нужно сфокусироваться на себе.
Я иду за своей местью.
Я привел целую команду из Португалии и Исландии, чтобы подготовиться и исправить свои ошибки, которые я сделал при сгонке веса и тренировке выносливости
С правильной подготовкой я завершу то, что я начал в последнем бою.
Я не сделаю это, если вернусь к раздаче листовок.
Я всегда буду играть в эту игру, и делать это лучше любого, но просто в этой ситуации, когда я потерпел поражение, я попросил немного свободы, чтобы я мог сфокусироваться на тренировке. Я не отказывался от всех медийных мероприятий. Я просто хотел небольшой корректировки в этом.
Но мне было отказано.
Они говорили мне, что было потрачено 10 миллионов долларов для рекламы этого турнира.
Просто как жест доброй воли я не только сохранил для промоушена эти деньги, но утроил их для них.
И все это лишь одним постом в Twitter.
Придержите эти 10 миллионов, чтобы продвигать бомжей, нуждающихся в этом. Мои шоу хороши.
Сейчас мне надо изолировать себя.
Я буду драться против более высокого, с более длинным ричем, более тяжелого парня. В этот раз я должен подготовиться правильно.
В этот раз я не могу танцевать для вас.
Время, чтобы танцевали другие обезьяны. Я и так уже достаточно танцевал здесь.
Маленькая голова Нэйта выглядит неплохо в эти дни. Поставьте его перед камерами для этого.
В прошлый раз он подошел к бою свободным. А я тогда уже провел много конференций, интервью и съемок до того, как Дос Аньос снялся с боя.
Я делаю то, что мне нужно.
Пора вновь сосредоточиться на своей подготовки. Это единственный путь.
Я чувствую, что $400 миллионов, которые я создал для компании за мои последние 3 турнира за 8 месяцев, достаточно, чтобы дать мне немного свободы.
Я по-прежнему готов драться на UFC 200.
Я предложу, как раньше, прилететь в Нью-Йорк для большой пресс-конференции, которая запланирована, а затем вернуться к тренировкам. Чтобы ничего не отвлекало.
Если этого недостаточно или они думают, что я не заслужил в этот раз немного побыть в стороне, то тогда я не знаю, что и сказать.
Для рекорда также —
Для USADA и для UFC —
Я НЕ ЗАВЕРШАЮ КАРЬЕРУ»

Нет комментариев

Оставить ответ