Андерсон Сильва: я устал выслушивать вранье и ложные объявления

По-прежнему еще неизвестно, когда состоится слушание Андерсона Сильвы перед Атлетической комиссией Невады. Но Сильва продолжает отрицать использование запрещенных препаратов.

Бывший чемпион UFC в среднем весе, который попался на использовании запрещенных веществ после своего боя на UFC 183 против Ника Диаса, ответил на критику в свой адрес постом в инстаграме, говоря о том, что он не «читер» и не был им никогда.

«О том случае с допингом. Я жду комиссию и своих юристов. Я не читер и никогда не отравлял свой организм. Просто посмотрите мои бои в Японии, когда я дрался в категории до 176 фунтов из-за того, что там не было весового дивизиона до 185 фунтов, и парни с которыми я дрался, сгоняли вес с 220 до 207 фунтов. Так что ‘эксперты’, посмотрите на факты»

«Я приношу извинения своим последователям и фанатам, которые придают мне сил и критикуют с намерением помочь мне вместо того, чтобы опустить, потому что я не хочу, чтобы вы подумали, что я груб с вами. Я просто устал выслушивать вранье и ложные обвинения. Я не живу в стеклянной банке, я не святой и никогда не говорил, что я лучший. Я всегда делал то, что я люблю, честно, не обманывая никого. К несчастью, я не могу угодить каждому, потому что я не тот, чтобы меня любили все, и не стремлюсь к этому»

Андерсон Сильва на данный момент отстранен от выступлений на неопределенный срок из-за положительного результата в тесте на запрещенные препараты дростанолон и андростан (анаболические стероиды), оксазепам и темазепам (успокоительные препараты).

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here