Флойд Мэйвезер является самым высокооплачиваемым боксером в истории, заработав сотни миллионов долларов. Конор МакГрегор не дотягивает до Мэйвезера, но для бойца ММА является очень не бедным. МакГрегор заявил, что за последние два боя в UFC против Нэйта Диаса он заработал $10 миллионов.

Без сомнений, эти оба спортсмены отлично зарабатывают, но Алистар Оверим не уверен, что настолько. Тяжеловес UFC считает, что и МакГрегор и Мэйвезер завышают свои заработки — голландец не думает, что они зарабатывают такие суммы, о которых говорят.

Алистар Оверим:

Здесь все просто, пусть Мэйвезер и Конор покажут свои банковские счета. Вы можете говорить, писать об этом в Twitter, но покажите мне реальные банковские счета. Люди лгут. Мы в 21 веке. Социальные медиа — это обман.

Оверим, 36, оспорит титул чемпиона UFC в тяжелом весе уже на следующей неделе, когда сойдется в октагоне со Стипе Миочичем в главном поединке турнира UFC 203 в Кливленде. Это будет его второй бой по новому контракту с UFC, который он заключил в феврале текущего года.

Алистар Оверим считает, что Конор МакГрегор и Флойд Мэйвезер лгут о своих заработках
Дуэль взглядов Стипе Миочича (слева) и Алистара Оверима (справа)

Оверим уже является настоящим ветераном единоборств: до UFC он выступал в PRIDE, K-1 и Strikeforce. Поэтому он знает не понаслышке о заработках бойцов. И он не уверен, что МакГрегор абсолютно честен.

МакГрегор, тем не менее, установил официальный рекорд по доходу с одного боя в UFC, получив рекордные $3 миллиона за бой-реванш против Нэйта Диаса на турнире UFC 202. До этого МакГрегор стал первым бойцом в UFC, получившим за выступлении 1 миллион долларов. Это произошло после боя с Нэйтом Диасом на UFC 196 в марте.

Алистар Оверим считает, что Конор МакГрегор и Флойд Мэйвезер лгут о своих заработках
МакГрегор любит быть с деньгами, демонстрировать их

Мэйвезер, тем временем, получил $100 миллионов за бой с Мэнни Пакьяо. По некоторым сообщениям, Флойд заработал примерно $200, если учитывать доход от продажи билетов и с PPV.

Алистар Оверим считает, что Конор МакГрегор и Флойд Мэйвезер лгут о своих заработках
Лучший боксер современности Флойд Мэйвезер по прозвищу «Деньги» хорошо известен своим демонстративным поведением с деньгами

Оверим (41-14, 1) живет очень комфортно. Но он говорит, что мы никогда не увидим его разбрасывающим кругом свои деньги.

Я из Голландии. В Голландии мы любим хорошо одеваться и быть классными. Но мы не любим кичиться своими деньгами, демонстрируя свои деньги на столе и свои автомобили. В нашей культуре — и я горжусь, что я голландец, — это лишь привлекает проблемы, привлекает трудности.

Алистар также заявил, что не собирается перенимать стиль МакГрегора в продвижении поединков и никогда не станет трэш-токером.

Я всегда следую своему пути. Я делаю то, что считаю верным. Это делает меня счастливым. Если я начну делать что-то, что делает кто-то другой, то для меня это просто фальшивка. Да и кто вообще начал эту историю с большими деньгами? Кто был первым? Мухаммед Али так делал. Так что вы все равно будете копировать другого парня. А я — это просто я. Мне очень комфортно быть собой. Я не чувствую себя принадлежащим кому-то. Я очень горд быть собой.

Особенно если это придется делать ради денег, во что сам он и не особенно верит.

Люди все время лгут. Лично я почти не верю этим двум относительно их доходов.

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here