Боец полутяжелого веса UFC Александр Густафссон проведет свой следующий бой 20 июня в Берлине против Гловера Тейшейры. Тем не менее, Густафссон никак не может выбросить из головы поражение в предыдущем поединке Энтони Джонсону.

Энтони Джонсон победил Густафссона техническим нокаутом в первом раунде в январе на турнире UFC on FOX 14, но швед полагает, что ему просто не повезло в тот вечер.

«Я бы выиграл Энтони Джонсона в 6 случаях из 7. И этот единственный случай, который не должен был стрястись, произошел. Один день ты наверху, а на следующий ты уже внизу. Вот так и бывает»

Густафссон проиграл менее, чем за 2 минуты, и считает, что не успел раскрыть свой потенциал в том бою.

«У меня не было времени показать свой потенциал. Бой длился недолго. Но я понял, что нужно лучше защищаться. Держать руки выше и опускать подбородок, чтобы быть готовым ко всему. В этом спорте нельзя расслабляться, даже на миллисекунду»

«Мало что можно сказать о том бое. Он ударил меня, ударил очень хорошо. Иногда этого достаточно. Я знаю, что у меня есть потенциал быть лучшим в мире. Это просто ужасно проигрывать таким образом»

Перед предстоящим поединком с Тейшейрой, Густафссон чувствует себя спокойно.

«Он сильный соперник, находящийся высоко в рейтинге. Будет хороший бой. Ему нравится драться в стойке, у него жесткий удар. Мы оба ударники, нам нравится вести бой в стойке. Я думаю, что у меня есть множество возможностей выиграть этот бой, но мне предстоит подготовиться ко всему»

И считает себя превосходящим по всем параметрам.

«Я думаю, что я лучший боксер. Я более техничный боксер, чем он. Я думаю, что я быстрее него, я лучше передвигаюсь. Я лучший боец ММА, чем он. Я лучше совмещаю разные техники, чем он»

Оставить ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here